談薪水|6步驟薪資談判實戰秘訣

 by Vina Huang 

6月,充滿生機的月份,又到了一年一度的畢業季,從三月開始就收到許多關於職業發展的教練會談。也收到許多客戶的好消息,找到了自己喜歡的工作,談到了自己滿意的待遇。

我也很樂意和大家分享我三十歲後梳理出來,我是如何談判薪資,因為「未來你要過怎麼樣的生活,決定了你如何去談判你的薪資方式。」薪資談判不是靠快樂的寒暄就能談下來的,你同意嗎?

常常大家看到的是結果,好奇怎麼這麼快? 但它沒有捷徑,是一個連續試驗的結果,如果你想要在你的職場一直往上發展,這是職場人都必須要學的課題,希望對正面臨面試談薪,和需要轉換跑道的你有幫助。………………<點此詳全文>


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: