潛-遇见耀眼的自己



我們內心真實的想法, 都被藏到裏呢?
我們藏起來的, 只是一些想法?
還是
是我們自己………………….
https://www.youtube.com/watch?v=8R7JL0KBvF8&t=129s&ab_channel=VinaHuang

Support Remarkable U / 遇见耀眼的自己

异乡人、漂泊者、打工人……

没有归属感;

处在人生轨道的转折路口;

职场/学涯使不上力,究竟哪里才能发挥自己;

未来的路还可以怎么走;

人物关系还能如何改善;

我还可以更好吗……

如果你边看边点头,觉得说的就是自己,

你一定有许多故事。

你一定靠自己克服了很多难以想象的困难,有很大的弹性,有自己的坚持,有想要实现的自己。你也一定默默吞下了很多喜怒哀乐,有柔软的内心,渴望理解和认可,也在寻找可以分享旅程的伙伴。

这些,都是我们相聚的原因。

我们寻找在文化中穿梭的你,

也支持孜孜不倦寻找自己的你。

Support Remarkable U

遇见耀眼的自己

6个无法回避的主题

📍归属:到底怎样才算有归属感?

📍转变:to be or not to be

📍潜能:我原厂设定的隐藏功能

📍生涯:设计我的幸福人生

📍亲密:我亲密关系中的软肋

📍自己:不是“我应该”,而是“我愿意”

现代理论、深层互动、跳脱线性思维

沉浸式沙龙体验

创造性表达与视觉化

具身、转念、正念练习

Strengthsfinder

生命轮与教练式探寻

U型理论与冰山模型

生涯33与幸福5力

……

这不是一个普通的线上聊天团体,每个周末你会有很多跟自己的向内体验。每一次的打磨,每一层的深入,你可能会感到刺激兴奋、意外惊喜、或者迟疑担心。切开看自己,深入看自己,沉浸下去看自己,都需要冒险与勇气,我们全程都陪伴你,你的同伴也将与你一起勇敢地尝试。

你会有很多空间讨论和记录这些宝贵的过程和感受。你会看到自己很多个面向,你也会因为越纯净而越有光芒。伙伴们也会因此而愈发照亮彼此。

一旦完成体验,这份感受会不自觉延续到你的生活里,因为身体都是有记忆的,而感受自己的体验是最好的自我学习。

请带上真实的自己。Come as you are.

30+、国际视野、新生代

沙龙带领者

三位文化穿梭中的专业教练,ICF(国际教练协会)认证的 ICA-ATCP 受训。

三位出生在北纬30度附近的亚洲孩子,留学工作奔走,横跨欧洲、亚太、北美地区。

三位独立冒险的30+,依然在奔跑,期待你加入!

Vina

  • 前国际互联网高管、教育与人才发展背景  
  • 认证盖洛普优势教练与培训师
  • 认证 #IamRemarkable Facilitator
  • 教练方式:新世代领导力、盖洛普优势人才发展、幸福学

Janet

  • 在传媒领域自由泳的前大型外企品牌公关
  • 感受型教练,喜欢走心对话,教练方式整合积极聆听、GROW模型、萨提亚冰山模型
  • 二哈撕沙发款心理学发烧友

Grace

  • 人才发展与教育培训背景
  • 服务300+跨文化家庭及个人
  • 教练方式融合TA人际沟通分析、干净语言、具身领导力、艺术疗愈

深入到未知的地方

才能看到更耀眼的自己

无论你如何规划个人发展,绕不开自我价值的体现

结合你特有的经历、能量、期待,点燃新生命力,才会迎来坚定的方向

呼唤内心真实的小孩,不扮演我们太擅长的大人,才会有源源不断的创造动力

不要让別人一小句话,就击垮你累积的自信

深度连接,借助团队的支持,昂首前进

6个星期,6个遇见

你会遇见我们,遇见同伴,遇见自己的内心,

你会遇见耀眼的自己,遇见爱,和滋养。

人数:15人上限

形式:Zoom线上视频,每次配两位带领者

频率:每周一次,每次1.5小时,共6次

日期:2021年6月19/26日, 7月3/10/17/24日

时间:周六下午2-3:30pm (北京/台北时间)

语言:中文

原价:人民币 1799/台币 7999

早鸟:人民币 1299/台币 6499 (2021年5月20日止)

两人同行:人民币 2798/台币 13990

注明:报名一旦成功不退款,可转让名额

限时超值赠送:

  • 三十分钟 1:1 Mentoring/Coaching会谈 (2021年7月4-24日适用)
  • 盖洛普 克利夫顿优势® 34项才干主题表
  • [星期天的云]书写小组首期五折代金券(2021年9月1日前适用)

微信报名:vina2287     Line报名:safy0202

You are remarkable.

预热公益活动

5/12 #IamRemarkable线上自信赋能工作坊

(北京/台北时间 周三 12:00-13:30)

5/15 #IamRemarkable线上自信赋能工作坊

(北京/台北时间 周六 14:00-15:30)

工作坊详情

我们的故事

相信

我是Grace 王蕾,现居加拿大温哥华。18岁开始东南西北地跑,10年里换了3个国家6个省7个城市,都住了四个月又都住不满两年……

2019年年初,我看着自己账上的数字,嗯……还够我生活两个月。挺好,还没破产。我给自己定了一个5年计划,决定收心好好投入创业。当时这些事根本不好向外说,丢脸,也不想求助,显得自己太弱。

2021年年初,我离开了自己组建的创业团队,把之前合作创业的股份卖了。其实按照原来的进度,5年计划可以实现。但我总觉得,我的人生,不止如此。看了看账上的数字,够我生活好多个两个月了。更重要的是,我相信自己的创造力、修复力、爆发力已经远远超过了两年前的自己……(点击下方按钮查看完整故事)

赋能般重组,从好到更好的突破,只靠线性思维的支持远远不够。沙龙附上的30分钟一对一会谈,你将有机会体验用身体替你说话,用艺术创造性方式替你表达,用物件排列替你陈述,看看自己的脚本,也看看自己想改写的部分。

相信过程、相信空间、相信你自己。

查看完整故事

创造

我是Vina,来自台湾,四国求学工作,目前定居西班牙马德里。欧洲第一位中、西、英三语认证的专业教练、培训师、引导师。10年+国际职场与连续创业经验,前国际电商西班牙国家负责人。

教练方式:新世代领导力、盖洛普优势人才发展、幸福学、积极心理学。

擅长:跨国跨领域职业转型、新世代经理人领导力、女性赋能、优势人才发展、新创商业启动与合并。

今天是我第一次与你分享我的故事,因为我想让你更加认识我,也希望你相信,你也是无限可能的。

  • 没有当地大学文凭,怎么进入国际电商企业成为管理层
  • 99.9%的人都说8有工作,却能拿到全职?在跨领域、国际职场中连续被Pick?
  • 西文差、英文差就找不到工作?
  • 国外工作经验与文化带来的新视野?
  • 如何国外三年巩固事业与生活?

在沙龙附上的一对一30分钟里,你可以选择教练会谈Coaching 或Mentoring 找一个你想我与你分享的话题。希望更多和我一样的平凡人都能活出自己想要的模样,我也相信你有能力和权利,创造你的理想幸福人生。

查看完整故事

勇敢

我 Janet,留学澳洲五年,五年北漂,归蓉自立品牌——标准版跨文化小孩。

读书时期,我就是那种家长眼中的“乖孩子”,可这让我觉得自己特别差劲。从小除了考试排名,我不知道我到底想追求什么,我不知道我喜欢什么,更不知道我要成为谁。我羡慕那些知道自己人生目标的人。一旦既定目标完成,我就好像空了一样。这种模式一直延续到我工作后好几年。我想改变。于是,我开始疯狂寻求各种途径,探索以上问题的答案。直到,coaching让我直勾勾地看到了我内心的答案:我想用我肉测受益的方法,协助更多像我一样的人,找到他们的答案。探索内心永远都是新鲜的。每一步的尝试,都会更加靠近自己,更加坚定自身的信念,找到自己更多的可能性。现在的我,看到了方向,正朝着我的世界奔跑。

不都说,心和身体总有一个在路上。我在路上了,你呢?

查看完整故事

能够开始

你已经成功了一半

NO DOUBT. NO BUT. DO IT.

我们陪你

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: