線上公益 | #IamRemarkable 自信賦能工作坊

你知道嗎? 每個人都有閃閃耀眼的一面,我們在這裡邀請你開始欣賞自己,一起來體驗自信與充滿正能量的狀態。 而這動人經驗一旦擁有,未來在每個需要為自己鼓起勇氣的時刻,內心也會油然而生一股勇氣給自己。 我們相信每個人都有存在獨一無二的價值,等著自己去發現。

圖 | 來自網路 文 | Grace Wang 海報| Janet Guo 編輯排版 | Jessica Ma

你可能在想……
“我本就很普通,並不優秀”
“人家說我一無是處”
“我只是看起來好像很厲害,但心裏不是很有信心”
“做得不夠好,還是要學習,還有成長的空間”
……
你知道嗎,很多人都這麽想過。
明明我們都知道每個人生來都有各自的閃光點,
可換到自己身上,
依舊怯於、羞於、愧於說自己很棒。
無論是階段性的棒,成果性的棒,品質上的棒,還是任何一處大大小小的棒,
自己可能都忘記了,
其實自己很棒。
我們可能缺一個文化、一個環境、一個契機,
我們可能缺一個習慣、一個允許、一個鼓勵。

如今,

CoachMoments 帶著 #IamRemarkable 來了,

現在,只缺你了!

隨著自信賦能的 #IamRemarkable公益工作坊陸續展開,CoachMoments收到了參與夥伴們的熱烈反響。2021年9月起,CoachMoments決定將#IamRemarkable工作坊作為固定的公益項目,每月持續推出,幫助大家更好地認可自己、展示自己、獲得啟發、建立信心,從而贏得更多職業和個人發展機會。

什麽是#IamRemarkable

#IamRemarkable 是Google全球個人賦能的項目,它旨在通過一個90分鐘的工作坊,幫助女性和少數群體更好地認可自己、展示自己,從而幫助其在職業發展中抓住更多機會。雖然工作坊最初的設計目的是為賦能女性,但演化至今,工作坊參與者已經不再僅限於女性。無論性別、年齡、種族,所有有意願者都可以參加。

誰適合參加#IamRemarkable工作坊?

– 開放給每一位需要的你(任何性別、種族、文化背景和群體)

– 遇到挫折需要給予支持與肯定的你

– 想體驗此工作坊的你

– 想為更多人賦能傳遞自信的你

參與#IamRemarkable工作坊可以給你帶來什麽?

– 學會練習增加自信心的方法

– 更加了解自己,更加肯定自己

– 收獲團體對自己的看見和聆聽

– 結識來自全球各地的華人朋友

CoachMoments舉辦的#IamRemarkable工作坊有何特別之處?

每一位引導師不僅是#IamRemarkable認證引導師,還是擁有coaching背景與資質的專業教練,為大家提供安全、值得信賴、真誠鼓勵的空間。引導師分布在亞太、歐洲、北美,除了帶去關於#IamRemarkable的理論知識,還將分享每個人獨特不可復製的成長故事。在教練視角下,這樣匯聚世界各地華人朋友的自信賦能場域不可多得,每一場都是一次改變的見證。

愛你是誰,擁抱你是誰。當你這樣做時,人們會從你身上看到:自信、自尊、自在,人們會想要向你靠近。

愛自己,可以從這句話開始:

我很棒,因為……

報名表

<繁體版>https://forms.office.com/r/KBefCRy9Jg

<簡體版>https://forms.office.com/r/MeXUHjZFSw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: