【你是你人生的CEO | 如何透過優勢創造個人與企業的幸福感】

活動回顧

昨天Vina, Wei-Ni Huang 教練 和 LeanIn Shanghai一起舉辦全球線上工作坊【你是你人生的CEO | 如何透過優勢創造個人與企業的幸福感】。

Vina教練也把每一份感動都記錄下來。讓我想起她常說的盡自己的力,一起為這世界留下一些真實的美好。

點選文章可以看更多參與者對我們Vina教練的反饋,文中也有分享 #四步驟初步設計你的幸福之輪。

文章鏈接 https://vinahuang.com/wellbeing/

點選右下角國旗,可切換不同語言。

#蓋洛普 #優勢 #幸福感 #個人 #企業 #成長 #職業 #生涯 #公益 #女性成長 #教練時刻 #strengths #gallup #womenempower #develope #global #wellbeing #leanin #CoachMoments #盖洛普 #优势 #个人 #企业 #职业 #教练时刻

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: