源自Google的 #IamRemarkeble全球線上自信賦能工作坊

6月5號,Coach Moments 的 Vina教練 將與亞太區最優質女性社群" 勵媖上海"合作,帶領在各行業優秀的職場菁英還認真投入公益的引導師們,攜手源自Google的全球個人賦能公益工作坊 #IamRemarkabl。這次她們將準備更多驚喜的優質內容。
 
Vina教練說," 勵媖上海"是她繼"全球華人女性CEO" 社群之後,最TOP的亞太區優秀女性成長社群。從她與的教練客戶經驗中發現,很多自身非常有天賦才能的職場優秀人士,常常卻步的原因和自信有關係,所以特別推薦大家可以來參加和分享給需要的朋友們,一起和積極向上,高能的朋友們浸泡在一起,成為更自信耀眼的自己。你一定有潛力,你是最棒的。

工作坊主題&目標

幫助大家更好地認可自己、展示自己、獲得啟發、建立信心,從而贏得更多職業和個人發展機會。

什麼是#IamRemarkable?

#IamRemarkable 是Google全球一個個人賦能的專案,它旨在通過一個90分鐘的工作坊,幫助女性和少數群體更好地認可自己,教授她們如何展示自己,從而幫助她們在職業發展中抓住更多機會。

雖然工作坊最初的設計目的是為賦能女性,但演化至今,工作坊參與者已經不再僅限於女性。無論性別、年齡、種族,所有有意願者都可以參加。

迄今為止,#IamRemarkable已經覆蓋全球 150 多個國家/地區,並為185,000多名參與者和800多家公司舉辦。

#IamRemarkable 在2019年來到中國,已經賦能中國上千位女性和少數群體,希望借此為契機,説明賦能更多需要自我賦能的夥伴。

誰適合參加IAR工作坊?

– 開放給每一位元需要的你

(任何的性別、種族、文化背景和群體)

– 需要透過他人來肯定自己的你

– 遇到挫折需要給予支援與肯定的你

– 想體驗此工作坊的你

參與IAR工作坊可以給你帶來什麼?

– 學會練習增加自信心的方法

– 更加瞭解自己與肯定自己的成就

– 來體驗這場工作坊的朋友


報名: https://lnkd.in/g-6RevB
名額: 40人 (之前歐洲場合國際場都秒滿,小編建議大家手速要加快)
語言: 中文

時間: 6月5日 週六 晚19:00 – 20:30

Zoom會議 (報名成功通過郵件發佈)

一起讓更多全球華人在國際上發光發熱,全球海內外有華人的企業一起串動起來,你的公司也在裡面嗎?


#IamRemarkable #LeanIn #一起做公益 #一起讓全球華人女性發光發熱 #她力量 #女力 #女性影響力 #優勢 #蓋洛普 #教練 #亞洲女性力量 #leadership # CoachMoments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s